Privacidade

Seus dados ficam no faltaí para calcular seu saldo de faltas e sincronizar entre seus aparelhos. Saldo de matérias compartilhadas em grupos é visível apenas aos membros do grupo, e só para as matérias que você escolher.

Você pode solicitar a exclusão da sua conta e de todos os dados a qualquer momento (LGPD, Lei 13.709/2018).